Result for lexunit with id:l103215 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215http://purl.org/dc/terms/identifierl103215
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseDie äußere Umhüllung verschiedener Lebensmittel, etwa beim Brot (Brotkruste) oder beim Käse (Käserinde).
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s75706
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormRinde
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l103215https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno