Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l30037 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | synonym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-12776134-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | a process that saves organic substances from decay |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-13540610-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/013561813-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | preservation |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | extension1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryId | http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Konservierung__Substantiv__1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryId | http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_3_Konservierung__Substantiv__1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Aufrechterhaltung oder Beibehaltung eines Zustandes |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Einfrierung, Einkochen, Einmachen, Pasteurisieren, Pökeln, Räuchern, Sterilisieren etc. |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s21827
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Konservierung |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l30037 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |