Result for lexunit with id:l57412 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412http://purl.org/dc/terms/identifierl57412
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07179591-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrasethe flesh of animals (including fishes and birds and snails) used as food
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07649854-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07665463-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordmeat
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseein aus Fleisch von Tieren gewonnenes Nahrungsmittel, entweder als ganzes Stück (z.B. Filet) oder als Mischung verschiedener Fleischsorten und Tierbestandteile (Wurst)
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39061
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormFleisch
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense2
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57412https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno