Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l57415 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | synonym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07199687-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | back and sides of a hog salted and dried or smoked; usually sliced thin and fried |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07670433-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07686178-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | bacon |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | extension1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Plural selten,Küche: meist: Fettgewebe vom Schwein, welches roh, gesalzen, geräuchert, ausgelassen und gebraten gegessen werden kann und welches in der Küche ein wichtiger Lieferant von Fett für verschiedene Speisen ist |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39064
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Speck |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 2 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57415 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |