Result for lexunit with id:l57482 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482http://purl.org/dc/terms/identifierl57482
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07181851-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphraseliver of an animal used as meat
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07652052-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07667661-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordliver
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseGastronomie, Speise: die Leber von verschiedenen Tieren, die als Speise zubereitet wird
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39110
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormLeber
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense2
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57482https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno