Result for lexunit with id:l57514 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514http://purl.org/dc/terms/identifierl57514
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadWurst
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierweiß
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryAdjektiv
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseMünchner Spezialität: Brühwurst aus Kalbfleisch, Speck, Gewürzen und Kräutern
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39136
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormWeißwurst
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57514https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno