Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l57669 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHead | Ware |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifier | Teig |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategory | Nomen |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | has_meronym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | near_synonym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07227715-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07386235-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | a flour mixture stiff enough to knead or roll |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | shaped and dried dough made from flour and water and sometimes egg |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonym | pasta |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07698915-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07860988-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07714660-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07876964-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | alimentary paste |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | dough |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | initial |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | (meist Plural) aus einem Grundteig aus Mehl und/oder Grieß, Wasser und eventuell Eiern hergestellte Produkte in unterschiedlichen Formen, die gekocht als Beilage oder Suppeneinlage verzehrt werden |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39267
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Teigware |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57669 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |