Result for lexunit with id:l57672 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672http://purl.org/dc/terms/identifierl57672
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadTeig
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierBlatt
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryNomen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07158374-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrasedough used for very light flaky rich pastries
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonympuff paste
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07627931-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07643540-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordpate feuillete
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Blätterteig__Substantiv__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseein ohne Backpulver, Hefe oder ähnliche Zutaten hergestellter, mehrfach geschichteter, dünn ausgerollter Teig, der nach dem Backen dünnen, aufeinandergelegten Blättern ähnelt
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/has_other_property https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l15618
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39270
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormBlätterteig
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57672https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno