Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l57816 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | synonym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07378836-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | rich soft creamy French cheese |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07852833-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07868809-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | Camembert |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | initial |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryId | http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Camembert__Substantiv__1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | ein französischer, weicher Käse mit einer Oberfläche aus weißem Edelschimmel |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39397
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Camembert |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57816 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |