Result for lexunit with id:l57874 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874http://purl.org/dc/terms/identifierl57874
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07336473-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrasesomething added to food primarily for the savor it imparts
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymflavoring
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymflavourer
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymflavouring
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymseasoner
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymseasoning
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07809368-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07825344-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordflavorer
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasePflanzenteile (besonders von Kräutern), die gemahlen oder ganz einer Speise beigemengt werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39445
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormGewürz
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57874https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno