Result for lexunit with id:l58232 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232http://purl.org/dc/terms/identifierl58232
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadMilch
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierdick
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryAdjektiv
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07376112-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphraseraw milk that has soured and thickened
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07850219-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07866195-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordclabber
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Dickmilch__Substantiv__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasesauer gewordene und durch spezielle Bakterien dickgelegte Milch
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39704
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormDickmilch
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58232https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno