Result for lexunit with id:l58387 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387http://purl.org/dc/terms/identifierl58387
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadWein
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierRosé
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryNomen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07417305-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrasepinkish table wine from red grapes whose skins were removed after fermentation began
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonympink wine
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymrose
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymrose wine
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07893253-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07909228-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordblush wine
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseWeinbau: Ein Wein, der aus roten Trauben hergestellt wird, die nur wenige Stunden in der Maische liegen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39812
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormRoséwein
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58387https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno