Result for lexunit with id:l58557 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557http://purl.org/dc/terms/identifierl58557
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadBraten
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierrollen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryVerb
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationhas_hypernym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07113171-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrasea piece of meat roasted or for roasting and of a size for slicing into more than one portion
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Synonymroast
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07580782-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07596347-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordjoint
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasezu einem kompakten Stück aufgerolltes Fleisch, dessen Form vor dem Braten mit Küchengarn oder einem Netz fixiert wird
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39935
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormRollbraten
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58557https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno