Result for lexunit with id:l58576 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576http://purl.org/dc/terms/identifierl58576
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Frikadelle__Substantiv__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasewestmitteldeutsch, nordwestdeutsch, überregional verbreitet und handelsüblich: meist flacher Kloß aus Hackfleisch, der mit Paniermehl oder eingeweichter Semmel und Ei gebunden und mit Zwiebeln und diversen Gewürzen vermischt in heißem Fett gebraten wird
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39949
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormFrikadelle
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58576https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno