Result for lexunit with id:l58582 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582http://purl.org/dc/terms/identifierl58582
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationhas_hypernym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07396345-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphraseground meat formed into a ball and fried or simmered in broth
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07871436-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07887412-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordmeatball
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseSpeise: Spezialität aus dem ehemaligen Ostpreußen, gekochte Klöße aus Hackfleisch in einer weißen Sauce (helle Mehlschwitze mit Brühe aufgegossen) mit Kapern
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39951
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormKönigsberger Klopse
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno