Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l58582 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | has_hypernym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07396345-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | ground meat formed into a ball and fried or simmered in broth |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07871436-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07887412-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | meatball |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | initial |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Speise: Spezialität aus dem ehemaligen Ostpreußen, gekochte Klöße aus Hackfleisch in einer weißen Sauce (helle Mehlschwitze mit Brühe aufgegossen) mit Kapern |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39951
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Königsberger Klopse |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58582 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |