Result for lexunit with id:l58586 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586http://purl.org/dc/terms/identifierl58586
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadWurst
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCurry
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryNomen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseEine Wurstspezialität, bestehend aus einer in Stücke geschnittenen gebratenen Brühwurst mit Pelle (Hülle) und einer Spezialsauce aus Tomatenmark und Curry-pulver sowie anderen Gewürzen.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/has_ingredient https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57890
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39955
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormCurrywurst
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58586https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno