Result for lexunit with id:l58602 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602http://purl.org/dc/terms/identifierl58602
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadBrei
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierGrieß
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryNomen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Grießbrei__Substantiv__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasegekochter Brei, der aus Milch, Grieß, Zucker und einer Prise Salz zubereitet wird
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/has_ingredient https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l57759
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39968
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormGrießbrei
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58602https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno