Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l58677 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Gericht aus der sächsischen Küche: verschiedene Gemüse wie Karotten, Spargel, Erbsen und Pilze (Morcheln) werden gegart und mit Flusskrebsen oder Krabben ergänzt |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40035
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Leipziger Allerlei |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |