Result for lexunit with id:l58677 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677http://purl.org/dc/terms/identifierl58677
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseGericht aus der sächsischen Küche: verschiedene Gemüse wie Karotten, Spargel, Erbsen und Pilze (Morcheln) werden gegart und mit Flusskrebsen oder Krabben ergänzt
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40035
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormLeipziger Allerlei
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58677https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno