Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l58689 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHead | Kraut |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifier | sauer |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategory | Adjektiv |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | synonym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07400951-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | shredded cabbage fermented in brine |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07876189-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07892165-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | sauerkraut |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | initial |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Weißkohl, der durch Milchsäuregärung konserviert wurde |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40046
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Sauerkraut |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |