Result for lexunit with id:l58689 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689http://purl.org/dc/terms/identifierl58689
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadKraut
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifiersauer
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryAdjektiv
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelationsynonym
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20IdENG20-07400951-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphraseshredded cabbage fermented in brine
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30IdENG30-07876189-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Idhttp://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07892165-n
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWordsauerkraut
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSourceinitial
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseWeißkohl, der durch Milchsäuregärung konserviert wurde
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40046
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormSauerkraut
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58689https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno