Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l58699 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHead | Kartoffel |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifier | braten |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategory | Verb |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Kartoffelgericht, bestehend aus geschälten und gekochten Kartoffeln, die mit Zwiebeln, Bauchfleisch oder Speck in der Pfanne gebraten werden |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40056
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Bratkartoffel |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58699 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |