Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l58706 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHead | Püree |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifier | Kartoffel |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategory | Nomen |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryId | http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Kartoffelpüree__Substantiv__1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | ein Brei aus zerstampften oder durchgepressten Salzkartoffeln, der mit Milch oder Sahne, Butter und Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) verrührt wird |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40061
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Kartoffelpüree |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58706 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |