Result for lexunit with id:l58748 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748http://purl.org/dc/terms/identifierl58748
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseein Gewürz, das aus den Samenkörnern des schwarzen (Brassica nigra), braunen (Brassica juncea) und weißen Senfs (Sinapis alba) hergestellt wird. Für Speisesenf werden die Senfkörner gemahlen und mit Essig, Wein und anderen Gewürzen vermischt
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40092
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormSenf
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58748https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno