Result for lexunit with id:l58825 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825http://purl.org/dc/terms/identifierl58825
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHeadSalat
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierTomate
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategoryNomen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_Tomatensalat__Substantiv__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasezerkleinerte, frische Tomaten (in Scheiben oder Spalten), die mit Gewürzen, Kräutern, eventuell Zwiebeln oder Schalotten, Essig und Öl oder einem anderen Dressing angemacht sind
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/has_ingredient https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58098
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40148
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormTomatensalat
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58825https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno