Subject | Predicate | Object |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compound/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/ |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | http://purl.org/dc/terms/identifier | l58864 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificial | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundHead | Topf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifier | ein |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/compoundModifierCategory | Adjektiv |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasEWNRelation | synonym |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Id | ENG20-07121192-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN20Paraphrase | food prepared by stewing especially meat or fish with vegetables |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN30Id | ENG30-07588947-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWN31Id | http://wordnet-rdf.princeton.edu/id/07604518-n |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasPWNWord | stew |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasSource | extension1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase | Gastronomie: Speise, deren Zutaten in einem einzigen Topf gemischt und zubereitet und in dieser Form serviert werden. |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s40180
|
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntity | no |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthForm | Eintopf |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense | 1 |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/source | core |
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l58864 | https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarking | no |