Result for lexunit with id:l80656 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656http://purl.org/dc/terms/identifierl80656
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN.Pp
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextEr tranchierte den Braten.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextSie tranchierte das Fleisch in elf gleich große Scheiben.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/frameNN.AN.Pp
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasedas fachgerechte Zerlegen oder Schneiden von Fleisch oder Geflügel.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s57243
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormtranchieren
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l80656https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno