Result for lexunit with id:l82497 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497http://purl.org/dc/terms/identifierl82497
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN.Bs
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextEr würzte die Soße mit Curry.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextSie würzte das Grillfleisch.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/frameNN.AN.Bs
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasebeeinflussen des Geschmacks von Speisen mit Hilfe verschiedenster Zutaten, zum Beispiel Kräutern, Salz, Pfeffer und Ähnlichem
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s58582
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormwürzen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l82497https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno