Result for lexunit with id:l83958 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958http://purl.org/dc/terms/identifierl83958
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextDer Teig sollte vor der weiteren Verarbeitung eine Stunde lang gehen.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/frameNN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_9_gehen__Verb__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase(der Teig beim Backen): sich in der Ruhephase beim Gärprozess befinden, aufgehen, gären
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s59695
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormgehen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense14
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l83958https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno