Result for lexunit with id:l84438 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438http://purl.org/dc/terms/identifierl84438
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextDie Bäuerin selchte das Fleisch.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/frameNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryIdhttp://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/http://kaiko.getalp.org/dbnary/deu/__ws_1_selchen__Verb__1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrasesüddeutsch, österreichisch: Fleischwaren oder Fisch (seltener auch andere Lebensmittel) Rauch aussetzen und dadurch haltbar machen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s60055
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormselchen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84438https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno