Result for lexunit with id:l84449 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449http://purl.org/dc/terms/identifierl84449
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextSie marinierte das Fleisch in Knoblauchöl.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/frameNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseFleisch oder Fisch längere Zeit in eine gewürzte Soße (Marinade) legen und durchziehen lassen
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s60063
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormmarinieren
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l84449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno