Result for lexunit with id:l85449 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449http://purl.org/dc/terms/identifierl85449
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleExframeNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/exampleTextDiese Maschine pasteurisiert die Milch.
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/frameNN.AN
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphrase(flüssige) Lebensmittel oder andere Stoffe durch kurzfristiges Erhitzen auf 60 - 90 °C konservieren
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s60807
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormpasteurisieren
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l85449https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno