Result for lexunit with id:l99952 (graph: view )

SubjectPredicateObject
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#typehttps://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952http://purl.org/dc/terms/identifierl99952
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/artificialno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/hasWiktionaryParaphraseStreichkäse- oder Butterbelag eines Brotes, der mit einem Messer oder Ähnlichem aufgetragen (aufgestrichen) wird
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/isMemberOf https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/synset/s39433
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/namedEntityno
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/orthFormAufstrich
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sense1
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/sourcecore
https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/lexUnit/l99952https://uni-tuebingen.de/germanet/v19/styleMarkingno